Les produits de l'Atelier : Bienvenue

L’atelier propose une gamme de produits de qualité typée Sud-ouest. Les approvisionnements sont majoritairement locaux :

- bovins : exploitation du lycée ou d’un producteur aveyronnais

- agneaux : troupeau Label Rouge « Agneaux du Pays d’Oc » de l’exploitation du lycée

- porcs : troupeau IGP « Porc du Sud Ouest » de l’exploitation du lycée agricole de Figeac ou Porc "Saveur Aveyron"

- canards : origine Gers

Nos produits sont vendus sur place mais aussi dans différents points de revente :

- par le biais du DRIVE Aveyronnais (bovins, ovins, porcs) http://www.drive-fermier.fr/centre-aveyron/

- dans le magasin de l’exploitation du lycée agricole d’Auzeville, près de Toulouse

- par le GIE des lycées agricoles (magasins à Rambouillet et à Grignon, en région parisienne)

Modifier le commentaire 

par Marie PAPAIX le 09 nov. 2015 à 12:57

haut de page