Recherche collaborateur(trice) : Entreprise BOUSQUET Viande

L’entreprise BOUSQUET VIANDE spécialisée dans la découpe et transformation de viandes haut de gamme en Aveyron :

Recherche pour son nouveau secteur d’activité de fabrication de steak hachés frais « façon boucher » un collaborateur(trice) :
dynamique et organisé,
diplômé BAC + 2 dans la filière agro alimentaire ou agricole,
souhaitant s’investir sur du long terme dans une entreprise solide et en pleine croissance.

Cette personne intègrera une équipe de production motivée.
Après une période de 3 à 6 mois de formation au suivi et au contrôle d’une ligne industrielle de production de steak hachés frais haut de gamme, l’objectif est de seconder et de remplacer pendant ses absences le responsable de secteur.

Poste en CDI à temps complet (37.50 h du lundi au vendredi) à pourvoir le plus rapidement possible.
 

Rémunération à voir en fonction du profil du candidat.

Merci d’envoyer CV et lettre de motivation par mail :  social@bousquetviande.fr

 

Modifier le commentaire 

par Stephanie MOUYSSET le 06 mars 2017 à 16:41

haut de page